Ultimamente, as gordurinhas e óleos têm recebido muita atenção da mídia. Novas pesquisas mostraram que eles tem benefícios saudáveis que precisamos.
Aqui estão 40 dicas para o uso de óleos e gorduras saudáveis.

Óleos e gorduras alimentos – Dicas
1. A gordura saturada é uma gordura intermediária. Pode ser bom para você em uma quantidade razoável. Não coma um quilo de manteiga de uma só vez.
2. Armazene suas gorduras e óleos em um armário escuro e seco para evitar que fiquem rançosos.
3. Uma palavra de cautela, nem todas as gordurinhas são boas para você. Alimentos e óleos que contêm gorduras trans são da lista ruim.
4. Use manteiga sem sal para controlar a quantidade de sal que entra no seu prato.
5. Comer uma dieta com pouca gordura é um mito. Eliminar a maioria leva a comer mais carboidratos e açúcares refinados.
6. Gordura é rica em calorias. Pequenas quantidades se somam rapidamente. Consumindo mais calorias do que você necessidade causa ganho de peso.
7. As gorduras trans estão presentes em margarinas e outros. Bem como em alimentos processados, como biscoitos, frituras e fast-food.
8. A maioria dos alimentos em fast food é frita. A comida frita apresenta um ótimo sabor, e as pessoas parecem não se importar com o aspecto gordo. “ERRO”.
9. Vá em frente. Coma um pouco de bacon. Ele contém os bons benefícios da gordura saturada. Não exagere.
10. Mito imbecil: O azeite pode ser usado para fritar.
11. Não tema a manteiga. A gordura ruim é encontrada na margarina. A manteiga contém CLA saudável e vitaminas que seu corpo precisa.
Óleo de coco
Óleo de côco para cozinhar
12. O óleo de coco é o melhor para cozinhar em alta temperatura. Vá em frente e frite seus ovos em óleo de coco.
13. As gorduras do óleo de coco ajudam a aumentar ligeiramente o metabolismo e a aumentar a sensação de saciedade.
14. Muitas gorduras boas, como manteiga e óleo de coco, são boas para assar.
15. O óleo de coco ajuda seu corpo a criar resistência a vírus e bactérias que causam doenças.
16. Alguns óleos e gorduras adicionam um sabor distinto aos alimentos. Por exemplo, o óleo de coco adiciona um ligeiro sabor de coco.
17. Troque todas as trans por gorduras saudáveis, como abacate, manteiga crua, queijo e óleo de coco.
18. O óleo de coco não refinado oferece um sabor suave de coco. É ótimo para assar, caril e sopas.
19. O óleo de coco é um bom óleo para estourar pipoca ou derramar por cima da pipoca.
20. As boas gorduras são encontradas principalmente em óleos feitos de vegetais, nozes, sementes e peixes.
21. O óleo de coco é como manteiga. Use-o em panquecas, bolos, waffles ou rabanadas.
Gorduras saudáveis para cozinhar
Azeite Extra Virgem:
22. Escolha um Azeite Extra Virgem de qualidade para obter mais nutrientes e antioxidantes do que o tipo refinado.
23. O azeite pode protegê-lo contra a doença de Alzheimer.
24. O azeite possui um leve sabor frutado, picante ou ousado, tornando-o perfeito para chuviscar sobre torradas, pães e sopas.
25. O azeite é uma base para pratos italianos, gregos e espanhóis. Pode ser usado na grelha,refogar ou assar.
Ômega-3 e ômega-6
26. A manteiga retem um equilíbrio perfeito de gorduras ômega-3 e ômega-6, mantendo a pele saudável e promovendo uma boa função cerebral.
27. Os peixes ricos em gorduras boas com ácidos graxos ômega-3 incluem salmão, atum, truta, sarda, sardinha e arenque.
28. O óleo de amendoim pode proteger a saúde do coração, pois contém ácidos graxos monoinsaturados que aumentam os bons níveis de colesterol.
29. O óleo de amendoim é rico em vitamina E, uma vitamina essencial para a manutenção e a saúde das sua pele.
30. Os alimentos ricos em óleos monoinsaturadas melhoram os níveis de colesterol.
31. Evite aquecer qualquer tipo de gordura a ponto de começar a fumar. O óleo começa a decomposição e tem um sabor queimado.
32. Frite com manteiga para dourar a carne ou cozinhar legumes.
33. Os óleos não refinados têm sabor, aroma e cor distintos. Eles são mais nutritivos e têm um prazo de validade curto comparado aos óleos refinados.
34. Use óleos não refinados em molhos ou refogue em fogo muito baixo.
35. As gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas são líquidas à temperatura ambiente. Pense óleo de azeitona, óleo de cártamo e óleo de amendoim.
36. Mantenha uma variedade de óleos e gorduras em sua despensa para ter uma variedade de sabores e usos culinários.
37. Manteiga pode ser substituída por gordura na maioria das receitas de panificação.
38. Que alimento seja teu remédio e remédio seja teu alimento. ~ Hipócrates
Gorduras animais
39. As gorduras animais de animais alimentados com capim têm mais óleos boas. Banha e sebo, bacon se enquadram nessa categoria.
40. Os óleos saturadas (como manteiga) são sólidas à temperatura ambiente. Enquanto os ólios insaturadas (como azeite) são líquidos.
41. Uma dieta pobre em gordura pode aumentar os triglicerídeos no sangue, aumentando o risco de doenças cardiovasculares.
42. Uma dieta pobre em gordura pode diminuir os níveis de testosterona. Assim levando à diminuição da massa muscular, aumento da osteoporose, depressão e diminuição do libido.
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